10 российских бойцов с криминальным прошлым


СМИ сообщили об возможном освобождении осужденного за изнасилование Александра Емельяненко. Пока культурная общественность гадает, вернется или не вернется он на ринг, давай вспомним, кто еще из российских бойцов отбывал срок:

Вячеслав Дацик

Получил срок за: ограбление салонов сотовой связи (в России), незаконное хранение огнестрельного оружия (в Норвегии).

«Сын Сварога, повелитель муромских лесов, из рода Серых Псов» совсем скоро окажется на свободе. Он не исключает своего возвращения на ринг, что вызывает огромный интерес у фанатов единоборств, равно как и поклонников трэша. Что на этот раз стоит от него ждать? Да чего угодно! Опыт наблюдения за его боями показал, что он может все: выйти пьяным на бой, подраться с рефери, провести поединок «без рук»… Собственно, из-за непредсказуемого поведения Вячеслава и перестали приглашать на свои шоу организаторы турниров, что, возможно, привело его в мир криминала. Надеемся, что сейчас эти самые организаторы понимают, что Дацик — это золотая жила, способная на постоянной основе собирать полные залы. Тем более что, когда Слава садился, промоушенов в стране было раз-два и обчелся, зато сейчас их наберется с десяток. Кому-нибудь да пригодится столь знаменитый боец.

Для тех, кто незнаком с биографией столь колоритного персонажа, вот его краткая история:



Александр Емельяненко

Получил срок за: изнасилование, похищение и повреждение документов; был еще срок «по малолетке», но неизвестно за что.

Один из трех братьев Емельяненко известен далеко за пределами спортивного сообщества. Достаточно вспомнить его бой с пенсионером в кафе, который «транслировался» по всем федеральным каналам. Есть подозрение, что после выхода на свободу у Александра не будет проблем с профессиональной организацией боев. А если и будут, то он легко сможет организовать себе парочку самостоятельно.

Забавный пранк с участием Александра:



Легендарное возвращение Александра в М-1:



Расул Мирзаев

Получил срок за: убийство по неосторожности.

Пожалуй, один из тех немногих случаев, когда преступление сделало из крепкого спортсмена звезду всероссийского масштаба. Конечно, к такой известности каждый относится по-разному (большинство его все-таки осуждает), но это ничем не мешает Расулу строить успешную карьеру и считаться восходящей звездой смешанных единоборств.



Владимир «Дровосек» Тюрин

Получил срок за: хранение наркотиков.

Когда-то он был звездой боев на Арбате, становился чемпионом мира и Европы по кикбоксингу и частенько мелькал на ТВ. И вдруг пропал… Год нет, два, три, семь! О нем все успели забыть, как вдруг «Дровосек» появляется на шоу Fight Nights, где проводит бой по правилам смешанных единоборств. Фанаты, безусловно, обрадовались такому камбэку, но нормального ответа на вопрос, где пропадал их любимый боец, так и не получили: ни комментаторы боя, ни сам Владимир о причинах отсутствия не распространялись. И неудивительно! Кому охота вспоминать, как его с подельниками задержали с пятью килограммами героина?

«У меня как бы был семилетний перерыв»:


Один из легендарных боев на Арбате:




Роман Романчук

Получил срок за: причинение смерти по неосторожности (изначально признали виновным в убийстве при превышении пределов необходимой обороны).

Один из самых техничных боксеров-любителей, долгое время бывший первым номером сборной в первом тяжелом весе, неожиданно для всех попал за решетку. Дело было рано утром во Владивостоке. Романчук выходил из кафе и увидел молодого человека с пистолетом в руке. Этот парень узнал боксера, начал ему хамить, а потом и вовсе решил выстрелить ему в голову. Резиновая (к счастью) пуля попала в голову Роману и и к смертельному исходу не привела. Романчук навалился на отвернувшегося обидчика, но тот произвел еще один выстрел и… убил сам себя.
Передача о случае во Владивостоке:


Нарезка боев Романа:



Альберт Гучигов

Получил срок за: незаконное хранение оружия или боеприпасов, самоуправство.

Бывший член сборной СССР и один из первооткрывателей профессионального бокса в России попадал в тюрьму не раз. Впервые это случилось в 2001 году. Тогда его подозревали в организации теракта, при обыске у него даже нашли 160 граммов пластида, но причастность Альберта не была доказана, поэтому его посадили только за незаконное хранение оружия или боеприпасов. Второй раз — в 2010-м: ему грозил срок за вымогательство у предпринимателя 80 миллионов, но в итоге он сел за самоуправство. Трудно сказать, сколько Гучигов в итоге отсидел (если вообще сидел), но сейчас он находится на свободе и посещает пафосные передачи на чеченском телевидении.

Альберт Гучигов в гостях у «Студии 94» (чеченский вариант «Вечернего Урганта):




Сергей Шигашев

Получил срок за: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ночь с 18 на 19 декабря 2010 года вице-чемпион России по боксу громко отдыхал с друзьями в одном из ночных клубов Электростали. К компашке подошел администратор клуба и попросил ребят себя вести потише, на что те его избили — мужчина скончался на месте. Суд приговорил бойца к шести годам заключения, которые он честно отсидел, а вернувшись на свободу, стал профессиональным боксером. Сейчас в его активе 2 боя — 2 победы (к слову, оба боя транслировались по федеральному каналу).


Павел Маликов

Получил срок за: преступный сговор.

Сейчас Павел Маликов — успешный профессиональный боксер, чемпион России среди профессионалов, которого тренирует известный тренер Роман Кармазин (бывший чемпион мира по версии IBF в среднем весе). Но какова была его жизнь до профессионального бокса? Позволим себе процитировать портал города Люберцы lubernet.ru:

«Все случилось в августе 2009 года. 28-го числа, примерно в половине десятого вечера, организатор будущей стычки Руслан Кириллов вступил в преступный сговор с Павлом Маликовым и Николаем Галицким, чтобы завладеть деньгами приехавшего из Ульяновска Сергея Юрьевича Нечесы. Действуя совместно и согласованно, Кириллов, Маликов и Галицкий заранее распределили роли между собой и договорились о совершении преступных действий в отношении своей жертвы. При этом Кириллов предложил Галицкому пригласить Сергея Нечеса в квартиру 68 дома 4 по улице Митрофанова. Ничего не подозревавший Нечеса прибыл в назначенное время.

Из материала следственного отдела города Люберцы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области:

«Кириллов Р. Н. для устрашения Нечеса С. Ю. нанес ему два удара кулаком правой руки в область грудной клетки и один удар кулаком правой руки в область лица, причинив ему физическую боль и страдания. После чего Маликов и Кириллов, находясь в комнате, где был Нечеса, потребовали от Нечеса С. Ю. передачи им через Галицкого Н. А. половины его месячной зарплаты, что составляет 15 000 рублей».

Не теряя времени, Сергей Нечеса обратился за помощью к знакомым из города Щелкова. Так, 1 сентября 2009 года, примерно в половине девятого вечера, на улице Митрофанова схлестнулись друг с другом две банды: люберецкая и щелковская. На глазах у многочисленных прохожих и живущих по соседству людей произошла перестрелка. В ней участвовали не только главные лица заварушки, но и еще десять неустановленных лиц со стороны Федотова, который собрал народ для помощи Кириллову. В ход пошли десять травматических самозарядных пистолетов и один охотничий самозарядный гладкоствольный карабин «Сайга-410» (впоследствии на месте происшествия были найдены 55 гильз). Из-за 15 тысяч рублей погиб один человек, остальные друзья Нечесы, в том числе и жертва громкого дела, были ранены.»

Бой Павла Маликова, по наколкам которого сразу понятно о его тюремном прошлом:



Братья Максимовы


Получили срок за: ограбление трех ювелирных магазинов (один из братьев до этого привлекался за грабеж, второй — за разбой и нападение на представителя власти).

Оба брата запомнились околобоксерской публике своими боями на турнирах «Таф Файт» (12-минутные бои на выживание), а ювелирам — сериями хорошо продуманных ограблений. Эти парни трижды приезжали в столицу специально ради налетов на магазины, а после преступления возвращались в город Миасс. Вот так профессионально ребята подходили к делу:



 Российским  бойцам не сравниться с самым жестоким заключённым Великобритании отсидевшим более 30 лет . 

Источник

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Цитаты (27) арт (16) антижир (15) tv (13) Сильные люди (13) ИНТРОСПЕКЦИЯ (10) Пелевин (8) Психоделика (8) выдающиеся личности (8) креатив (6) религия (6) Джордж Карлин (5) future (4) hiphop (4) triphop (4) Бернард Шоу (4) мозг (4) мото (4) поп-музыка (4) сюрреализм (4) Bike (3) Black Mirror (3) inspiration (3) Алкоголь (3) Америка (3) Джордж Оруэлл (3) Наркотики (3) Цифровое искусство (3) Эрих Фромм (3) бог (3) будущее (3) идеи (3) кино (3) комик (3) криминал (3) мозги (3) музыка (3) психоделики (3) черепа (3) элеткроника (3) Die Antwoord (2) EMPIRE V (2) GESAFFELSTEIN (2) Massive Attack (2) art (2) drugs (2) harleydavidson (2) muratsayginer (2) music (2) pop (2) psyhodelic (2) rap (2) sunsay (2) Альберт Хофман (2) Жак Фреско (2) Календарь 2016 (2) ЛСД (2) Ложь (2) Любовь (2) Мотоциклы (2) Олдос Хаксли (2) Психология (2) Пятница (2) Современное искусство (2) Чарльз Буковски (2) Черное зеркало (2) Энди Уорхол (2) алкоголизм (2) атеизм (2) аудиокниги (2) блоги (2) боец (2) бойцы (2) бояны (2) вдохновение (2) восприятие (2) жизнь (2) зож (2) календарь (2) люди (2) минимализм (2) ностальгия (2) общество (2) полезные навыки (2) поп-арт (2) поп-культура (2) прокастинация (2) свобода (2) секс (2) смерть (2) советы (2) спорт (2) стэндап (2) телефон (2) философия жизни (2) шизарт (2) юмор (2) 117 (1) 18плюс (1) 1984 (1) 2015 (1) 5'Nizza (1) 60 дел (1) 80-е (1) 8бит (1) 90-е (1) 99 франков (1) AES+F (1) Aldous Huxley (1) Aortaa (1) Audiobook (1) BANG (1) BMW (1) Ben Frost (1) Big Brother (1) Billy Bogiatzoglou (1) Burning Man (1) CUBEZ (1) CharlieHebdo (1) Cosmic (1) Cypress Hill (1) DAVID BOWIE (1) Death Grips (1) Deee-Lite (1) Demons and Mechanisms (1) EARTH (1) George Orwell (1) HADI- циклы . (1) HUORATRON (1) Indian (1) Interview Magazine (1) Jacque Fresco (1) Jessie Ware (1) KillDozer (1) Laibach (1) Lapalux (1) Leslie Ditto (1) Livia Marin (1) Ludovico Einaudi (1) Lumia (1) MIT (1) MORPHINE (1) MS-DOS (1) Memento metro (1) Michio Kaku (1) Microsoft (1) Mighty Mongrel Mob (1) Miguel Lima (1) Mobile (1) Motorbike (1) NINE INCH NAILS (1) Optimism (1) Philip Glass (1) Red Hot Chili Peppers (1) Retrowave (1) RnB (1) Rudyard Kipling (1) SMM (1) SPACE (1) Sasha Vinogradova (1) Shpongle (1) Sleaford_Mods (1) Sons of Anarchy (1) StuntMoto (1) ZOMBY (1) ambient (1) ambiet house (1) andy workhol (1) artcar (1) biker gerl (1) blackmirror (1) brumandbass (1) chill (1) chimpnology (1) coming-out (1) cyberpunk (1) deep (1) dnd (1) downtempo (1) drifting (1) electro (1) facebook (1) fc/dc (1) freedom (1) future people (1) god (1) gold (1) google (1) harley (1) jungle (1) lsd (1) open source (1) orbital (1) rock (1) sex (1) snuff (1) trap (1) vhs (1) vr (1) Аpтек Электроника (1) Аарон Шварц (1) Автографы войны (1) Алкоангелы (1) Альберт Хофманн (1) Ампир В (1) Аффинаж (1) Бехтерева (1) Бизнес (1) Билли Богиатцоглу (1) Богатство (1) Бойцовский клуб (1) Бокс (1) Брэд Питт (1) Бумага (1) Бэтман Аполло (1) ВОВ (1) Валаам (1) Вертуальная реальность (1) Весна (1) Власть (1) Война (1) Война Марвина Химейера (1) Восток (1) Галлюциноген (1) Геннадий Добров (1) Гугл (1) ДМТ (1) Дацик (1) Движение Брайтс натуралистическое мировоззрение (1) Девяностые (1) Демократия (1) Демоны и механизмы (1) День велосипеда (1) Джессика Лоис Уэйр (1) Джима Керри (1) Джон Ассараф (1) Джордж Бернард Шоу (1) Диктатор (1) Диметилтриптамин (1) Драйв (1) Дровосек (1) Дэвид Финчер (1) Дэнни Браун (1) Евгения Таджетова (1) Елена Леонтьева (1) Емельяненко (1) Женщины (1) Заказчик (1) Запад (1) Зомбирование (1) ИТНТРОСПЕКЦИЯ (1) Идеи упаковки (1) Из России с любовью (1) Из машины (1) Икона стиля (1) Иллюстрации (1) Иллюстрации. (1) Илон Маск (1) Интернет радио (1) Иоганн Вольфганг фон Гёте (1) Ирвин Ялом (1) Искусство любить (1) Кайли Дженнер (1) Калифорния (1) Катрин Преллер (1) Кейчи Мацуда (1) Когнитивные искажения (1) Конспирология (1) Красота (1) Кровосток (1) Кухей Накама (1) ЛСД-25 (1) Лао-цзы (1) Луи Си Кей (1) Любовь к трём цукербринам (1) Людовико Эйнауди (1) Марвин Джон Химейер (1) Микал Хем (1) Михаил Соколов о (1) Мое (1) Молекула Духа (1) Мульт (1) НААДЯ (1) Нандо (1) Наталья Петровна Бехтерева (1) Нейропротезирование (1) Никола Тесла (1) Новые принципы (1) О дивный новый мир (1) Осень (1) Павел Маликов (1) Паррадо (1) Патриотизм (1) Пигмалион (1) Понятие габитуса (1) Посуда (1) Противостояние (1) Пьер Бурдьё (1) Расстрел (1) Расул Мирзаев (1) Ред Грумз (1) Редьярд Киплинг (1) Рисунки (1) Ричард Гамильтон (1) Роб Гонсалвес (1) Рой Лихтенштейн (1) Рэй Брэдбери (1) Рэй Курцвейл (1) СССР (1) Салют (1) Самореализация (1) Семь языков Бога (1) Сергей Довлатов (1) Сеть одноклассники (1) Статизм (1) Стереотипы (1) Стефан Молинье (1) Стива Каттс (1) Страсть (1) Сыны Анархии (1) Таруса (1) Теренс Кемп Маккена (1) Теренс Маккенна (1) Тимоти Лири (1) Том Вессельман (1) Тони Футура (1) Трансгуманизм (1) Ураган (1) Уругвай (1) ФЕНТАНИЛ (1) Франция (1) Фредерик Бегбедер (1) Хелена Бонэм Картер (1) Хобби (1) Хоффман (1) Цитата (1) Черепа под хохлому (1) Черное зеракло (1) Чиптюн (1) Чудо в Андах (1) Чёрное зеркало (1) Школа жизни (1) Эверетт Шостром (1) Эдвард Бойден (1) Электро-хаус (1) Эрик Артур Блэр (1) Эротизм (1) Ярослав Брин (1) ад (1) адрес (1) актуализаторы (1) алчность (1) антижирперезгрузка (1) антиутопия (1) арт-рок (1) асинхронная машина (1) байк (1) банды (1) баннеры (1) баяны (1) безумие (1) бен фрост (1) бесполезность образования (1) биохакинг (1) боги (1) боевхудожник (1) бредовые стартапы (1) бубен (1) в сети (1) велдер (1) вера (1) вино (1) вред (1) вселенная (1) газета (1) генная инженеррия (1) гипер реальность (1) гламур (1) гнев (1) горящий человек (1) граффити (1) гробы-капсулы (1) даб-степ (1) даосизм (1) двери (1) девушки (1) день рождения (1) деньги (1) дереов (1) дети (1) детство (1) дипрессивный рок (1) догама (1) долбоебы (1) достижение цели (1) дрим-поп (1) дрон (1) ебанутые сайты (1) женщина (1) животное (1) зависимость (1) запрещенная реклама (1) зомби (1) игры (1) идеи погребения (1) идея (1) изобретатель (1) изобретения (1) им (1) индастриал (1) инди-поп (1) интернет дитя (1) как надо пить в баре (1) каминг-аут (1) каннибализм (1) капсула-мунди (1) карикатуристы (1) киберпанк (1) киборгизация (1) классика (1) клиент (1) книги (1) кожа (1) кокаин (1) короткие фильмы. (1) кошка (1) крионика (1) кубик рубика (1) кукла (1) левиафан (1) лень (1) лес (1) магнитное поле (1) макданальдс (1) манипулирование (1) манипуляторы (1) манипуляции (1) марио (1) марихуана (1) мемы (1) метафизика (1) метро (1) мечта (1) мировая хуйня (1) митио таку (1) мнимализм (1) модели (1) модель (1) моржевание (1) мотивация (1) мотики (1) мотоклубы (1) мототетки (1) мухомор (1) мыль материальна (1) мышление (1) наномедецина (1) нарушение приватности (1) наука (1) нео-ретро (1) неоклассика (1) несбыточные мечты (1) новое общество (1) нойз (1) нордический характер (1) облако (1) оборотень (1) орнамент (1) отношения (1) охулительные вещи (1) ошибки мышления (1) память (1) панк (1) переменны (1) перемены (1) персональный блог (1) перфекционизм (1) пидорасы (1) пиздец (1) пионерский лагерь (1) послание (1) пост-панк (1) правильное питание (1) пранк (1) пранкофон (1) природа (1) провокация (1) прогнозы (1) программа (1) продукты (1) проект Внера (1) прозрачность (1) прокачайсебя (1) прорубь (1) развитие (1) резьба (1) реклама (1) ретровейв (1) рецензия (1) рок (1) ролики (1) русские (1) русский космизм (1) русский рок (1) сайты (1) сгущенка (1) сексизм (1) сексуальность (1) сенди (1) сериал (1) симуляция (1) сингулярность (1) синтезатор (1) скульптуры (1) сны (1) современная классика (1) сознание (1) сознаниевиртуальная реальность (1) сон . (1) социальные сети (1) социальный интеллект (1) социология (1) союз фрилансеров (1) список дел (1) срачи (1) стартап (1) стендап (1) стресс (1) стритарт (1) суккуб (1) суть женщин (1) счастье (1) тату (1) текстура (1) толпа (1) тренды (1) тренинг (1) трип хоп (1) тупые новости (1) тюремные наколки (1) тюрьма (1) удовольствие (1) униформа (1) уроборос (1) уроки жизни (1) успех (1) фанк. (1) физический мир (1) философия (1) фортепиано (1) фото (1) фриланс (1) футуризм (1) хади циклы (1) хакеры (1) хаус (1) хохлосрачи (1) художник (1) хуйдей (1) ценности (1) цифрадня (1) цифровая личность (1) чак Паланик (1) человек (1) чесность (1) честность (1) шизафрения (1) школа (1) экопогребение (1) эксперементы (1) экспериментальная музыка (1) электроника (1) электропанк (1) эмоциональный интеллелект (1) этикет (1) яркие личности (1)

НРАВЯТСЯ ИДЕИ - ПОДДЕРЖИ!

Строительная кампания "Азбука Жилья"

Строительная кампания "Азбука Жилья"
azbuka-jilya.ru